Buehne_2_17-1.jpg

Art on Ice

OFFIZIELLER WEINPARTNER von art on ice

Die neuste Kooperation der SCHULER St. JakobsKellerei repräsentiert die Werte des Unternehmens ausgezeichnet: Tradition, verbunden mit Moderne und unglaublich viel Emotionen – das ist Art on Ice.

Passend zu den gehoberen VIP-Bereichen und dem Palmares von Eiskunstläufern auf Weltmeister-Niveau sowie Musikern mit Weltbekanntheit, darf SCHULER sein volles Sortiment sowie ihre Wein-Exklusivitäten den Gästen und Besuchern präsentieren. Nicht nur im Hospitality-Bereich wird die SCHULER St. JakobsKellerei präsent sein, sondern auch im Public-Bereich mit einem eigenen Promotionsstand sowie auf diversen Kommunikationskanälen. Der Besucher wird das «Erlebnis Wein» somit auf diversen Ebenen geniessen dürfen - «Weltklasse Show trifft Weltklasse Wein».

Zur Medienmitteilung >>>

Informationen zu Art on Ice:

Art on Ice ist eine verzaubernde Show, ein mitreissendes Unterhaltungspaket mit Musik-Weltstars, den besten Eiskunstläufern der Welt, Akrobaten und Tänzern mit beeindruckenden Bühnen-Designs und Lichtspielen. Art on Ice wird in Zürich, Lausanne und Davos ausgetragen und zählt pro Jahr 80'000 Besucher. www.artonice.com

Ihre Ansprechperson

pascal.jpg