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Produzenten

Wenn es um die Qualität von Wein geht, ist viel vom Terroir – von Lagen, Böden und Klima – die Rede. Für uns vom Haus SCHULER, die wir uns seit über 300 Jahren mit Wein und Weinkultur beschäftigen, ist noch etwas anderes ganz, ganz wichtig – der Mensch. Es sind die Menschen, die mit ihrer täglichen Arbeit, mit ihrem persönlichen Engagement den Charakter eines Weines prägen. Es sind die Menschen, die dem Wein die Seele verleihen.

Deshalb arbeiten wir so gerne mit kleinen Familienbetrieben, zu denen wir enge persönliche, oft sogar freundschaftliche Kontakte pflegen.

 

 

 

Spanien

- Bodegas Chivite, Navarra

- Bodegas Covila, Rioja

- Bodegas Pascual, Ribera del Duero

- Bodegas Alvarez y Diez, Rueda

- Bodegas Luis Cañas

 

Italien

- Mabis Cantine, Veneto

- Cantina San Silvestro, Piemont

- Speri Viticoltori , Veneto

- Cantina Corbera, Sizilien

- Camigliano

 

Frankreich, diverse Regionen

- Château d’Agel, Minervois

- Château Rocher Corbin, Montagne St. Emilion

- Henri Bourgeois, Loire

- Domaine Juliette Avril, Châteauneuf-du-Pape

 

Frankreich, Bordeaux

- Château Clarke, Baron Edmond de Rothschild, Bordeaux

- Château Belloy, Canon-Fronsac

- Château Belregard-Figeac, St. Emilion

- Château Moulin-Rouge, Haut-Médoc

 

Frankreich, Champagner

- Champagne Moutard

- Champagne Drappier

- Champagne Henriet-Bazin

- Champagne José Michel

 

Schweiz

- Cantina Il Cavaliere, Tessin

- Cantina Cagi, Tessin

- Weingut Philipp Zindel, Maienfeld

Ihre Ansprechperson

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Marc Heumann

Chef-Oenologe