1708_Aktionsbanner_SwissIndoors_1440x320.jpg

Swiss Indoors Basel

Offizieller Weinpartner der Swiss Indoors Basel

Die Swiss Indoors Basel zählen zu den exklusiven ATP-500-Turnieren und sind der drittgrösste Indoor-Anlass der ATP World Tour. Jahr für Jahr spielen die internationalen Topstars mit den grossen Namen um den begehrten Titel. Die Swiss Indoors Basel reissen jeweils rund 70'000 Tennisbegeisterte und Prominente aus der Welt des Sports, der Unterhaltung und der Wirtschaft von den Sitzen der St. Jakobshalle. Da stellt sich natürlich sofort die Frage: Wo würde die SCHULER St. JakobsKellerei besser hinpassen als in die St. Jakobshalle?

Advantage SCHULER: Seit 2016 begleiten wir diesen Event unter dem Motto «Weltklasse-Tennis trifft Weltklasse-Wein». In der SCHULER-Weinbar im Foyer der St. Jakobshalle, in allen Restaurants und im VIP-Bereich werden exklusiv unsere Weine kredenzt. So tragen wir einen genüsslichen Teil zum Erfolg der Swiss Indoors Basel bei.

Ihre Ansprechperson

pascal.jpg