1708_Aktionsbanner_SwissIndoors_1440x320.jpg

Swiss Indoors Basel

Offizieller Weinpartner der Swiss Indoors Basel

Der grösste, führende und wohl bekannteste Sportanlass der Schweiz: Die Swiss Indoors in Basel. Die SCHULER St. JakobsKellerei ist stolz darauf, seit 2016 den Sport-Event als „Offizieller Weinpartner“ begleiten und zum erfolgreichen Gelingen der Swiss Indoors beitragen zu dürfen. Ganz nach dem Motto „Weltklasse Tennis trifft Weltklasse Wein“ freut sich die SCHULER St. JakobsKellerei bereits auf die kommende Austragung der Swiss Indoors Basel im Jahr 2017.

Nebst der eigenen SCHULER-Weinbar werden auch in Zukunft in allen Restaurants sowie VIP-Räumlichkeiten exklusiv die Weine aus dem Traditionshaus SCHULER zu geniessen sein. Die erwarteten 70‘000 Zuschauer dürfen sich nebst Grossem Tennis auch zusätzlich wieder auf exklusive Wein-Neuheiten freuen dürfen. Emotionen garantiert!

Informationen Swiss Indoors Basel:

Die Swiss Indoors Basel zählen zu den exklusiven ATP-500-Turnieren und sind der drittgrösste Indoor-Anlass der ATP World Tour. Jahr für Jahr spielen Topstars wie Federer, Nadal oder Wawrinka um den begehrten Titel in der St. Jakobshalle. Die Swiss Indoors werden jeweils von rund 70’000 Tennisbegeisterten sowie Prominenten aus der Welt des Sports, der Unterhaltung und der Wirtschaft besucht.

Ihre Ansprechperson

pascal.jpg