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Ausbau in Barrique
Prämierter Wein
Maienfelder Barrique  2017
Maienfelder Barrique 2017
Philipp Zindel 75 cl
Schweiz, Kanton Graubünden
Inhalt 75 cl (CHF 35.87 / 100 cl)
CHF 26.90
12
Herzog Heinrich Maienfeld 2018
Herzog Heinrich Maienfeld 2018
Maienfelder Pinot Noir 75 cl
Schweiz, Kanton Graubünden
Inhalt 75 cl (CHF 26.53 / 100 cl)
CHF 19.90
12
Herzog Heinrich Maienfeld 2019
Herzog Heinrich Maienfeld 2019
Maienfelder Pinot Noir 50 cl
Schweiz, Kanton Graubünden
Inhalt 50 cl (CHF 29.80 / 100 cl)
CHF 14.90
12
Herzog Heinrich Maienfeld 2019
Herzog Heinrich Maienfeld 2019
Maienfelder Pinot Noir 75 cl
Schweiz, Kanton Graubünden
Inhalt 75 cl (CHF 26.00 / 100 cl)
CHF 19.50
12
Ausbau in Barrique
Herzog Heinrich Maienfeld Barrique 2018
Herzog Heinrich Maienfeld Barrique 2018
Maienfelder Pinot Noir 75 cl
Schweiz, Kanton Graubünden
Inhalt 75 cl (CHF 36.67 / 100 cl)
CHF 27.50
12

Ostschweizer Rotweine: Das Land des Pinot noir

Auf rund 75 Prozent der Rebfläche wächst hier Pinot noir (Blauburgunder) und bringt sehr nuancenreiche, bemerkenswert kräftige Rotweine hervor. Die bekanntesten Gebiete liegen in Schauffhausen und am Bodensee sowie im St. Galler Rheintal und in der Bündner Herrschaft. 

Rotweine aus der Bündner Herrschaft

Das «Filetstück» des Bündner Weinbaus ist die so genannte Bündner Herrschaft. Von Fläsch bis Malans, mitten im Heidiland, werden aus der Pinot noir Traube echte Top-Weine bereitet!

Das milde Klima und die kalkhaltigen Böden machen dieses Bijoux des Schweizer-Weinbaus zum «Burgund der Schweiz». Wer hier sein Handwerk versteht, hat beste Voraussetzungen, gehaltvolle, reichhaltige und fruchtig-elegante Rotweine zu bereiten, welche den Vergleich mit einem Spitzenburgunder keineswegs zu scheuen brauchen. 

Der «Trauben-Kocher» in der Bündner Herrschaft lässt die Trauben voll ausreifen

Im Gebiet am oberen Rhein - St. Galler Rheintal und Bündner Herrschaft erreicht der Blauburgunder sehr oft eine ausserordentlich hohe Qualität, besonders wenn der warme, trockene Föhn im Herbst den Zuckergehalt der Trauben zusätzlich ansteigen lässt. Man nennt hier den Föhn daher scherzhaft «Trauben-Kocher».

Ostschweizer Rotweine: Das Land des Pinot noir Auf rund 75 Prozent der Rebfläche wächst hier Pinot noir (Blauburgunder) und bringt sehr nuancenreiche, bemerkenswert kräftige Rotweine hervor. Die... mehr erfahren »
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Ostschweizer Rotweine: Das Land des Pinot noir

Auf rund 75 Prozent der Rebfläche wächst hier Pinot noir (Blauburgunder) und bringt sehr nuancenreiche, bemerkenswert kräftige Rotweine hervor. Die bekanntesten Gebiete liegen in Schauffhausen und am Bodensee sowie im St. Galler Rheintal und in der Bündner Herrschaft. 

Rotweine aus der Bündner Herrschaft

Das «Filetstück» des Bündner Weinbaus ist die so genannte Bündner Herrschaft. Von Fläsch bis Malans, mitten im Heidiland, werden aus der Pinot noir Traube echte Top-Weine bereitet!

Das milde Klima und die kalkhaltigen Böden machen dieses Bijoux des Schweizer-Weinbaus zum «Burgund der Schweiz». Wer hier sein Handwerk versteht, hat beste Voraussetzungen, gehaltvolle, reichhaltige und fruchtig-elegante Rotweine zu bereiten, welche den Vergleich mit einem Spitzenburgunder keineswegs zu scheuen brauchen. 

Der «Trauben-Kocher» in der Bündner Herrschaft lässt die Trauben voll ausreifen

Im Gebiet am oberen Rhein - St. Galler Rheintal und Bündner Herrschaft erreicht der Blauburgunder sehr oft eine ausserordentlich hohe Qualität, besonders wenn der warme, trockene Föhn im Herbst den Zuckergehalt der Trauben zusätzlich ansteigen lässt. Man nennt hier den Föhn daher scherzhaft «Trauben-Kocher».

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