

Ausbau in Barrique

Prämierter Wein
Pauillac AOC 75 cl

Ausbau in Barrique

Prämierter Wein
Weinsorte | Rotwein, Rarität |
Traubensorte | Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot |
Land, Region | Frankreich, Bordeaux |
Jahrgang | 2017 |
Preis pro Flasche:
CHF 175.00
Inhalt:
75 cl
(CHF 233.33
/ 100 cl)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 1026708-17-CH-H06
Ein Aromaspektakel mit endlos PotentialDas Pichon-Parfüm ist und bleibt einzigartig, das ist knisternde Erotik, eine zarte, überaus edle Ausdrucksart von Frucht, feinsten Kräutern und Gewürzen. Dazu edle florale Nuancen, etwas Tabak und schwarze Trüffel in raffiniertester Form. Der Duft eines grossen Pichons ist ein an Sinnlichkeit nicht zu überbietendes Erlebnis. Seidiger Gaumen, der Wein streicht wie eine Feder über die Zunge, die Sinne berauschende Aromatik, verspielt leichtfüssig vorgetragen.
Degustations - Karte

Degustation
Herkunft | Bordeaux, Frankreich |
Traubensorte(n) | Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot |
Farbe | tiefes Rubin mit violetten Reflexen |
Bouquet | gehaltvoll, schwarze Johannisbeere, Cassis, floral, Tabak- und Eichenholznote, Kräuter |
Geschmack | voluminös, kräftige Gerbstoffe, ausgewogen, Johannisbeere, Grafit, schöne Eichenholznote, lang anhaltend |
Genuss zu | rotem Fleisch, Wildgerichte, Geflügel mit Rosmarin, Hartkäse |
Lagerpotenzial | bis 2055 |
Serviertemperatur | 17 °C |
Alkoholgehalt | 13% Vol. |
Qualität geprüft durch

Product Manager / Leiter Einkauf

Kellermeister seit 1991
Geschmack | voluminös, kräftige Gerbstoffe, ausgewogen, Johannisbeere, Grafit, schöne Eichenholznote, lang anhaltend |
Bouquet | gehaltvoll, schwarze Johannisbeere, Cassis, floral, Tabak- und Eichenholznote, Kräuter |
Eignung | rotem Fleisch, Wildgerichte, Geflügel mit Rosmarin, Hartkäse |
Serviertemperatur | 17 °C |
Art. Nr. | 1026708-17-CH-H06 |

Vinalytik
Alkoholgehalt % | 13% Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | tiefes Rubin mit violetten Reflexen |
Ausbau in Barrique | 18 Monate |
probereif ab
2021
Idealalter
2025 - 2052
geniessen bis
2055 |