Eigenschaften und Herkunft
intensive Frucht, rassige Aromen
Den Namen Maestro hat der hochwertige Rosso di Montalcino mehr als verdient. Denn dieser meisterliche Wein stammt aus den prestigeträchtigsten Terroirs zwischen 175 und 500 m ü.M. und wird aus Trauben von bis zu 25-jährigen Sangiovese-Reben sorgfältig gekeltert. 2015 ist ein rarer Spitzen-Jahrgang! Die vollkommene Harmonie von Frucht, Frische und Eleganz begeistert auch anspruchsvollste Gaumen. Ein derart komplexer Rosso di Montalcino ist ein ganz besonderes Geschenk der Natur.
Den Namen Maestro hat der hochwertige Rosso di Montalcino mehr als verdient. Denn dieser meisterliche Wein stammt aus den prestigeträchtigsten Terroirs zwischen 175 und 500 m ü.M. und wird aus Trauben von bis zu 25-jährigen Sangiovese-Reben sorgfältig gekeltert. 2015 ist ein rarer Spitzen-Jahrgang! Die vollkommene Harmonie von Frucht, Frische und Eleganz begeistert auch anspruchsvollste Gaumen. Ein derart komplexer Rosso di Montalcino ist ein ganz besonderes Geschenk der Natur.