Eigenschaften und Herkunft
Kräftiger Geschmack, rauchig, gehaltvoll, lang.
Sizilien ist nicht nur für seine autochthonen Traubensorten wie Nero d’Avola berühmt, hier werden auch grossartige Weine aus anderen Sorten gekeltert. Ein besonders genüssliches Beispiel dafür ist der PAPUNI 2016 aus den Paradesorten Cabernet Sauvignon und Syrah. Tiefes Rubinrot und intensiver Duft nach dunklen Beeren, fruchtiger Konfitüre und schönen Röstnoten. Am Gaumen mit kräftigem Geschmack, toller Frucht und beeindruckender Länge. Was für ein gehaltvoller, anhaltender PAPUNI!
Sizilien ist nicht nur für seine autochthonen Traubensorten wie Nero d’Avola berühmt, hier werden auch grossartige Weine aus anderen Sorten gekeltert. Ein besonders genüssliches Beispiel dafür ist der PAPUNI 2016 aus den Paradesorten Cabernet Sauvignon und Syrah. Tiefes Rubinrot und intensiver Duft nach dunklen Beeren, fruchtiger Konfitüre und schönen Röstnoten. Am Gaumen mit kräftigem Geschmack, toller Frucht und beeindruckender Länge. Was für ein gehaltvoller, anhaltender PAPUNI!