Eigenschaften und Herkunft
Aromatisch, frisch, saftig, nachhaltig.
Die Traubensorte Inzolia ist eine sizilianische Spezialität mit leicht nussigem Aroma und bei uns noch eher unbekannt. Das ist eigentlich erstaunlich. Denn zusammen mit der bestbekannten Chardonnay ergibt sie einen Weisswein von ausserordentlicher Faszination.
Der Papuni glänzt in einem jugendlichen Hellgelb. Sein fruchtbetontes Bouquet nach Ananas und Lindenblüten ist schön intensiv. Regelrecht zum Verlieben ist der fruchtige, aromatische, frische und nachhaltige Geschmack. Jeder Schluck PAPUNI verbreitet im Nu genüssliche Ferienstimmung.
Die Traubensorte Inzolia ist eine sizilianische Spezialität mit leicht nussigem Aroma und bei uns noch eher unbekannt. Das ist eigentlich erstaunlich. Denn zusammen mit der bestbekannten Chardonnay ergibt sie einen Weisswein von ausserordentlicher Faszination.
Der Papuni glänzt in einem jugendlichen Hellgelb. Sein fruchtbetontes Bouquet nach Ananas und Lindenblüten ist schön intensiv. Regelrecht zum Verlieben ist der fruchtige, aromatische, frische und nachhaltige Geschmack. Jeder Schluck PAPUNI verbreitet im Nu genüssliche Ferienstimmung.