Privat Organic Cava Brut Reserva DO BIO 2022
Privat Organic Cava Brut Reserva DO BIO 2022
Cava DO
Prix par bouteille
CHF 21,00
Disponible, délai de livraison : Sofort verfügbar
Karton de 6
Livraison franco de port à partir de 18 bouteilles ou CHF 300,00
100% droit de retour
Type de vin
vin mousseux
Origine
Spanien, Cava
Cépages
Xarello, Parellada, Macabeo, Chardonnay
A l’œil
lumineuse, jaune doré moyen
Au nez
intense, agrumes, mirabelle, élégante note de levure, discrète note de grillé, arômes de coings
En bouche
perlage fin, rafraîchissant, corsé, équilibré, arômes de levure fraiche légères, agrumes
Se marie avec
apéritif, cockail de crevettes, saumon fumé
Teneur en alcool %
11.5% Vol.
Température de service
9 °C
À déguster jusqu'en
2029
Sucre résiduel
8.1 g/L
rafraîchissant, aromatique, fin perlage, riche.
Ce cava est produit à partir de raisins cultivés selon des méthodes biologiques certifiées. Le but premier de cette démarche est de conserver la biodiversité et un écosystème agricole exceptionnel respectueux de la faune et de la flore locales tout en produisant des cuvées remarquables.
Qualité contrôlée par

Robert Heinzer
Président du conseil d'administration,
Académicien du vin

Toni Broch
Butler depuis 1991

CHF 21,00
CHF 21,00
Espagne – Cava
La région viticole du Cava en Espagne est célèbre pour ses vins mousseux de grande qualité, élaborés selon une méthode traditionnelle à partir de cépages comme le macabeo, le xarel-lo et le parellada. Le climat méditerranéen et la diversité des sols offrent des conditions idéales. Le cava vieillit pendant au moins neuf mois et enthousiasme par sa polyvalence et son élégance.
Découvrir maintenantXarello
Le xarello est l'un des principaux cépages utilisés dans le cava, le vin mousseux espagnol produit en Catalogne. Ce cépage contribue à la fraîcheur et à l'élégance structurelle du vin mousseux. Le Xarello est particulièrement connu pour sa capacité à produire des vins mousseux clairs et vifs, caractérisés par un équilibre subtil et des arômes équilibrés.

Se connecter