 
    
                                                            Ingrédients pour 4 personnes:
| 1 kg Pommes de terre | 2 cs de beurre ou d'huile chauffable (pour la cuisson) | 
| 4 - 5 œufs | Un peu de sel et de poivre | 
| Poudre de paprika | 
Préparation
- Cuire les pommes de terre la veille sans les éplucher. Peler ensuite les pommes de terre encore chaudes.
- Le lendemain, râper les pommes de terre.
- Ensuite, faire chauffer la poêle, y ajouter les röstis et saler un peu.
- Ajouter ensuite régulièrement un peu de beurre à rôtir, de préférence à feu moyen (pendant environ 15 minutes).
- Former ensuite un gâteau de rösti à l'aide de la pelle à rôtir et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'une croûte croustillante et dorée se soit formée. Selon vos préférences, vous pouvez également faire revenir l'autre côté.
- Dans une autre poêle, ajouter du beurre, puis les œufs. Assaisonnez encore les œufs selon vos préférences.
- Pour finir, faites glisser les röstis sur un plat et déposez 1 ou 2 œufs au plat dessus, puis servez immédiatement.
 
                        
                    Conseil en matière de vin

Vin primé
3 Riberas Indicación Geográfica Protegida
Contenu : 75 cl (CHF 12.67 / 100 cl)
Negroamaro Puglia IGP
Contenu : 75 cl (CHF 25.20 / 100 cl)
 
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
    
                                                             
                                                                                                                                                            