Cahors AOP
Contenu : 75 cl (CHF 33,33 / 100 cl)
Bergerac AOC
Contenu : 75 cl (CHF 19,87 / 100 cl)
Élevage en barrique
Cité de Carcassone AOP
Contenu : 75 cl (CHF 38,67 / 100 cl)
Élevage en barrique
Vin primé
Flechas de los Andes Argentina
Contenu : 75 cl (CHF 39,87 / 100 cl)
Bergerac AOC
Contenu : 75 cl (CHF 21,20 / 100 cl)
Mendoza, Argentina
Contenu : 75 cl (CHF 21,20 / 100 cl)
Élevage en barrique
Mendoza, Argentina
Contenu : 75 cl (CHF 26,53 / 100 cl)
Élevage en barrique
Paso Robles
Contenu : 75 cl (CHF 80,00 / 100 cl)
Le cépage malbec
Connu pour sa couleur rouge profonde et ses tanins robustes, le cépage malbec est l'un des principaux cépages utilisés dans la production de vins rouges puissants.
Également connu en France sous les noms de Cot, Cahors, Jacobin ou Grifforin. Un autre cépage bordelais, présent dans l'assemblage classique avec des proportions relativement faibles pour assouplir les vins de cabernet austères. En Anjou et en Touraine, le malbec est associé au gamay et au cabernet franc, et dans de nombreux endroits du sud de la France, au carignan, qui a peu de caractère.
En tant que cépage principal, il caractérise les vins de Cahors, et en Argentine, il donne de nobles vins monocépages. Le malbec mûrit tôt, développe beaucoup de couleur et de tanins, mais donne aux vins une note agréablement douce.