![](https://www.schuler.ch/media/fd/fe/52/1715873582/Rezepte_Bilder_Champagne-Flamingo_1000x500.webp)
Zutaten für 1 Glas:
Granatapfelkerne |
20-30 ml Granatapfelsaft |
Etwas Sprudelwasser |
Rosmarinzweige |
Champagner |
Zubereitung
- Granatapfelkerne lösen und in ein Stielglas geben.
- Rosmarinzweige waschen, nach Bedarf kürzen und in das Glas stecken.
- Granatapfelsaft hinzugeben und mit Champagner aufgiessen.
![](https://www.schuler.ch/media/47/c1/e9/1715873736/1_Kategorie-Banner_Rezepte_Weinempfehlungen.webp)
Champagner-Empfehlung
Champagne AC
Inhalt: 75 cl (CHF 32.00 / 100 cl)
Champagne AC
Inhalt: 75 cl (CHF 53.33 / 100 cl)