Zutaten:
| 1 Kuchenteig (Rund) | 2 EL Paniermehl | 
| 1 dl Milch | 250 g Quark | 
| 3 Eier | 1/2 Zitrone (nur abgeriebene Schale) | 
| 1 EL Thymian | 1 TL Salz | 
| 800 g Kürbis (z.B. Butternut, grob gerieben) | Wenig Pfeffer | 
| Wenig Kürbiskerne | 
Zubereitung
- Teig mit Backpapier ins Blech legen und den Boden dicht einstechen.
 - Paniermehl darauf verteilen und kühl stellen. Backofen auf 200°C vorheizen.
 - Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, mit geriebenem Kürbis mischen und auf dem Teig verteilen.
 - Kürbsikernen darüber streuen und auf der untersten Rille ca. 35. Min. backen.
 
                        
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