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Gilliard Porte de Novembre Johannisberg 2022
Gilliard Porte de Novembre Johannisberg 2022
Johannisberg AOC Valais 75 cl
Schweiz, Kanton Wallis
Inhalt 75 cl (CHF 26.53 / 100 cl)
CHF 19.90
6
-25%
Sunstar Selection Blauburgunder 2020
Sunstar Selection Blauburgunder 2020
Maienfeld AOC 75 cl
Schweiz, Kanton Graubünden
Inhalt 75 cl (CHF 21.47 / 100 cl)
CHF 16.10 CHF 21.50
12
-46%
Ausbau in Barrique
Sunstar Premium Humagne Rouge 2018
Sunstar Premium Humagne Rouge 2018
Valais AOC 75 cl
Schweiz, Kanton Wallis
Inhalt 75 cl (CHF 19.87 / 100 cl)
CHF 14.90 CHF 28.00
12
-31%
Ausbau in Barrique
Sunstar Premium Blauburgunder 2015
Sunstar Premium Blauburgunder 2015
Jenins AOC 75 cl
Schweiz, Kanton Graubünden
Inhalt 75 cl (CHF 26.53 / 100 cl)
CHF 19.90 CHF 29.00
12
Ausbau in Barrique
L'ÉLU Cuvée Rouge 2020
L'ÉLU Cuvée Rouge 2020
Assemblage Rouge AOC Valais 75 cl
Schweiz, Kanton Wallis
Inhalt 75 cl (CHF 37.33 / 100 cl)
CHF 28.00
6
-21%
Ausbau in Barrique
Herzog Heinrich Maienfeld Barrique 2020
Herzog Heinrich Maienfeld Barrique 2020
Maienfelder Pinot Noir 75 cl
Schweiz, Kanton Graubünden
Inhalt 75 cl (CHF 29.33 / 100 cl)
CHF 22.00 CHF 28.00
6
Gilliard Les Murettes 2023
Gilliard Les Murettes 2023
Fendant AOC Valais 75 cl
Schweiz, Kanton Wallis
Inhalt 75 cl (CHF 23.87 / 100 cl)
CHF 17.90
6
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Schweizer Rosé ist voll im Trend

Noch vor einigen Jahren wurden Roséweine oft naserümpfend als seichte Weine für Laien und Untentschlossene abgetan. Aber Rosé ist viel mehr. Rosé ist eine eigene Klasse für sich!

Speziell die Qualität der Schweizer-Roséweine wurde in den letzten Jahren unglaublich gesteigert. Ein zauberhafter Roséwein ist an warmen Sommertagen nicht nur eine willkommene, kühle Erfrischung, er harmoniert auch vorzüglich als Begleiter zur fernöstlichen Küche oder zu allerhand Vorspeisen, Fischgerichten, Tapas und Antipasti. Roséwein aus der Schweiz ist voll im Trend! 

Rare Schweizer Rosé-Perlen

Neben den unterschiedlichen natürlichen Gegebenheiten im Schweizer Weinbau, helfen die verschiedenartigen Weinbereitungsmethoden mit, das Angebot zu erweitern. So keltert man die wichtigste rote Sorte, den Blauburgunder, je nach Länge der Maischegärung, entweder als hellen, leichten Landwein oder als dunkle, schwere burgunderähnliche Cuvée. Wird die Maische bereits nach einer Nacht abgepresst, erhält man einen eleganten Roséwein, der seine Farbe wegen Oeil-de-Perdrix (Rebhuhnauge) heisst.

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