100% Rückgaberecht
Kauf auf Rechnung
Kundendienst 041 819 33 33
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gilliard Oeil de Perdrix Trésors de Famille 2018
AOC Valais 75 cl
Schweiz, Kanton Wallis
Inhalt 75 cl (CHF 20.67 / 100 cl)
CHF 15.50

inkl. MwSt. exkl. Versand

Gilliard Rosé de Novembre 2019
Pinot Noir AOC Valais
Schweiz, Kanton Wallis
CHF 18.90

inkl. MwSt. exkl. Versand

Schweizer Rosé ist voll im Trend

Noch vor einigen Jahren wurden Roséweine oft naserümpfend als seichte Weine für Laien und Untentschlossene abgetan. Aber Rosé ist viel mehr. Rosé ist eine eigene Klasse für sich!

Speziell die Qualität der Schweizer-Roséweine wurde in den letzten Jahren unglaublich gesteigert. Ein zauberhafter Roséwein ist an warmen Sommertagen nicht nur eine willkommene, kühle Erfrischung, er harmoniert auch vorzüglich als Begleiter zur fernöstlichen Küche oder zu allerhand Vorspeisen, Fischgerichten, Tapas und Antipasti. Roséwein aus der Schweiz ist voll im Trend!

Rare Schweizer Rosé-Perlen

Neben den unterschiedlichen natürlichen Gegebenheiten im Schweizer Weinbau, helfen die verschiedenartigen Weinbereitungsmethoden mit, das Angebot zu erweitern. So keltert man die wichtigste rote Sorte, den Blauburgunder, je nach Länge der Maischegärung, entweder als hellen, leichten Landwein oder als dunkle, schwere burgunderähnliche Cuvée. Wird die Maische bereits nach einer Nacht abgepresst, erhält man einen eleganten Roséwein, der seine Farbe wegen Oeil-de-Perdrix (Rebhuhnauge) heisst.

Schweizer Rosé ist voll im Trend Noch vor einigen Jahren wurden Rosé weine oft naserümpfend als seichte Weine für Laien und Untentschlossene abgetan. Aber Rosé ist viel mehr. Rosé... mehr erfahren »

Schweizer Rosé ist voll im Trend

Rare Schweizer Rosé-Perlen