Rimapere Sauvignon Blanc 2021
Rimapere Sauvignon Blanc 2021
Marlborough, Single Vineyard
Prix par bouteille
CHF 32.00
Disponible, délai de livraison : Sofort verfügbar
Karton de 6
Livraison franco de port à partir de 18 bouteilles ou CHF 300,00
100% droit de retour
Type de vin
vin blanc
Origine
Nouvelle-Zélande, Marlborough
Cépage
Sauvignon Blanc
A l’œil
jaune citronné avec des reflets verts
Au nez
intense, typique, fruits tropicaux, goyave, fruit de la passion, pamplemousse, groseille à maquereau, minéral
En bouche
acidité rafraîchissante, équilibré, aromatique, cassis, fruits exotiques, minéralité
Se marie avec
Apéritif, salades estivales, entrées légères
Teneur en alcool %
13% Vol.
Température de service
10 °C
À déguster jusqu'en
2025
Sucre résiduel
1.3 g/L
Qualité contrôlée par

Robert Heinzer
Président du conseil d'administration,
Académicien du vin

Toni Broch
Butler depuis 1991

CHF 32,00
CHF 32,00

Nouvelle-Zélande – Marlborough
A la pointe de l'île sud de la Nouvelle-Zélande, le rude climat marin rencontre les longues heures d'ensoleillement – des conditions qui ont marqué la viticulture de Marlborough. Ce qui n'était au départ qu'un essai est devenu en quelques décennies un fleuron international. La région allie le savoir-faire technique à une profonde appréciation du paysage et de l'origine.
Sauvignon Blanc
Le cépage sauvignon blanc, connu pour son caractère croquant et son acidité rafraîchissante, est originaire du Bordelais français. Mais son voyage ne s'arrête pas là - il s'est solidement établi dans des régions comme la Nouvelle-Zélande et l'Afrique du Sud. Avec son arôme unique de poivron vert et de groseille à maquereau, il séduit les amateurs de vin du monde entier.
Découvrir maintenant
Se connecter
3 septembre 2024 11:53
Spezielle Erfahrung
Der Wein hat einen stark parfümierten Geschmack, der viel Abwechslung bringt. War spannend für alle Gäste, mal etwas anderes zu geniessen
10 septembre 2024 11:00
Neuseeland, wie man's kennt
sehr, sehr intensiv in der Nase mit Stachelbeeren, Kiwi, Guava. Eine scharfe Säure - passt aber gut - macht den Auftakt im Mund. Die intensiven Aromen sind auch im Gaumen und ziehen noch lange nach. Zum Apéro und zu Muscheln top.