Élevage en barrique
Pfalz Gutswein VDP 75 cl
Élevage en barrique
Sorte de vin | Vin blanc |
Cépage | Riesling |
Pays, région | Allemagne, Palatinat |
Millésime | 2021 |
Prix par bouteille
CHF 21.00
Contenu :
75 cl
(CHF 28.00
/ 100 cl)
Prêt à expédier immédiatement,
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- Réf. d'article : 045893042-21-CH-K06
Le mariage entre Albert Bürklin et Luise Wolf en 1875 a ouvert un nouveau chapitre exceptionnel de l'histoire du vin. Les raisins rendant hommage à Luise provenaient des vignobles de Wachenheim, situés aux abords de la forêt du Palatinat et qui s'épanouissent sous un climat plus froid. Les fraîches notes stimulantes de pomme verte s'ébattent avec les arômes de la pêche de vigne mûre ainsi que le pamplemousse amer. L'élégant sucre résiduel vient se fondre à une acidité mature et palpitante.
Fiche de dégustation
DÉGUSTATION
Origine | Palatinat, Allemagne |
Cépage | Riesling |
Robe | Jaune pâle brillant |
Bouquet | Des notes fraîches et animées de pomme verte jouent avec des arômes de pêche de vigne mûre., et de pamplemousse âpre. |
Palais | Une douceur résiduelle élégante rencontre une acidité mûre et vibrante., Un plaisir particulier à boire de la maison Dr. Bürklin-Wolf. |
Accords | apéritif, fromage, plats asiatiques. |
à déguster jusqu'en | 2026 |
Température de service | 11° C |
Teneur en alcool | 9,5 % Vol. |
Qualité contrôlée par
Président du conseil d'administration, Académicien du vin
Butler depuis 1991
Palais | Une douceur résiduelle élégante rencontre une acidité mûre et vibrante., Un plaisir particulier à boire de la maison Dr. Bürklin-Wolf. |
Bouquet | Des notes fraîches et animées de pomme verte jouent avec des arômes de pêche de vigne mûre., et de pamplemousse âpre. |
Acccords | apéritif, fromage, plats asiatiques. |
Température de service | 11° C |
N° d article | 045893042-21-CH-K06 |
100% droit de retour
Vinalytik
Sucre résiduel g/l | 35 g/l |
Teneur en alcool % | 9,5 % Vol. |
Allergènes | Contient des sulfites |
Robe | Jaune pâle brillant |
Élevage en barrique | Élevé en acier inoxydable et en Foudre (Doppelstück) |
prêt à la dégustation dès
2022
Âge idéal
2022 - 2025
à déguster jusqu'en
2026 |