Tabá BIO 2021

Élevage en barrique
Tabá BIO 2021
DOP Jumilla
VmDetailAvailabilityText1
101 VmDetailAvailabilityText2
Prix par bouteille
CHF 17.00
% CHF 21.00 -19%Disponible, délai de livraison : Sofort verfügbar
Karton de 6
Livraison franco de port à partir de 18 bouteilles ou CHF 300,00
100% droit de retour
Type de vin
vin rouge
Origine
Spanien, Jumilla
Cépage
Monastrell
A l’œil
Rouge cerise intense avec des reflètes violets
Au nez
Intense, fruits noirs mûrs, mûre, cerise, notes de bois, vanille, noix de coco, réglisse
En bouche
Attaque puissante, structure elégante, harmonieux, bel fraîcheur, note de barrique fine, vanille
Se marie avec
Viandes rouges, grillades, plats méditerranéens, croûte aux herbes, bacalhau, thon
Teneur en alcool %
14.5% Vol.
Température de service
17° C
À déguster jusqu'en
2028
Élevage en barrique
12 mois
Sucre résiduel
3.9 g/l
puissante, mûre, cerise, note de bois, vanille
Placez le Tabá au milieu de la table, et il alimentera les conversations lors des prochaines retrouvailles entre amis ou en famille. Il séduit par son équilibre incroyable. Après ses 12 mois d'élevage en barrique, il possède également une structure harmonieuse et envoûte le palais avec une note de bois et de vanille très réussie.
Qualité contrôlée par

Robert Heinzer
Président du conseil d'administration,
Académicien du vin

Toni Broch
Butler depuis 1991

CHF 17,00
% CHF 21,00CHF 17,00
% CHF 21,00
Espagne - Jumilla
Située dans le sud-est ensoleillé de l'Espagne, Jumilla est une région à la riche tradition viticole. Le paysage aride et rocailleux et le climat méditerranéen marquent le caractère des raisins cultivés ici. Le cépage autochtone monastrell est particulièrement remarquable. Il trouve à Jumilla des conditions idéales et produit des vins rouges puissants, appréciés pour leur profondeur et leur complexité.
Découvrir maintenantMonastrell
Le Monastrell, également connu sous le nom de Mourvèdre, est un cépage sombre cultivé principalement dans la région de Jumilla en Espagne. Cette variété robuste, qui s'adapte aux conditions chaudes et sèches, produit des vins d'une intensité puissante et d'un fruité riche. Avec sa teinte profonde et ses arômes marqués, le monastrell est un must pour les amateurs de vins rouges puissants.

Se connecter