Ingrédients:
2 pc. Oignons | 400 g de courge (par ex. butternut, pelée, épépinée et coupée en cubes d'environ 1 cm) |
Peu de beurre | 3 Tomates, pelées, épépinées et coupées en dés |
sel | poivre |
1 dl de bouillon | 2 cs de purée de tomates |
1 bouquet de persil | 30 g de parmesan |
300 g de spaghettis | 40 g de beurre |
2 cs de graines de courge |
Préparation
- Faire revenir les oignons et la courge dans un peu de beurre. Ajouter les tomates et assaisonner. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant env. 20 min.
- Ajouter la purée de tomates, hacher le persil et en ajouter 2/3 avec le parmesan.
- Faire cuire les spaghettis al dente, les égoutter. Faire fondre le beurre et y tourner les spaghettis.
- Répartir les spaghettis sur l'assiette, napper de sauce à la courge et garnir avec les graines de courge et le reste de persil.
Conseil en matière de vin
Élevage en barrique
Vin primé
Rioja DOCa
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Priorat DOQ
Contenu : 75 cl (CHF 29,33 / 100 cl)