Une séparation après peu de temps
Pour les vins blancs, le processus est le même en vert. Cependant, le mélange de la peau des baies, des pépins et du jus est à nouveau séparé après peu de temps pour les vins blancs. Grâce au court temps de contact avec le moût, les vins blancs peuvent être produits non seulement à partir de raisins clairs, mais aussi de raisins rouges. Dans le verre, les vins blancs scintillent dans de multiples nuances allant du jaune et du vert au brun doré.
Le vin rosé est produit comme le vin rouge à partir de raisins rouges ou bleus, mais le moût du rosé n'a lui aussi que quelques heures. Ici aussi, la règle est la même: Plus le liquide est en contact avec les peaux des raisins, plus la couleur du vin rosé sera intense. Saumon, pamplemousse, orange sanguine, framboise, groseille, cerise douce - les nombreuses nuances de couleurs sont extrêmement fraîches et fruitées, en accord avec le rosé.

Une séparation après peu de temps
Pour les vins blancs, le processus est le même en vert. Cependant, le mélange de la peau des baies, des pépins et du jus est à nouveau séparé après peu de temps pour les vins blancs. Grâce au court temps de contact avec le moût, les vins blancs peuvent être produits non seulement à partir de raisins clairs, mais aussi de raisins rouges. Dans le verre, les vins blancs scintillent dans de multiples nuances allant du jaune et du vert au brun doré.
Le vin rosé est produit comme le vin rouge à partir de raisins rouges ou bleus, mais le moût du rosé n'a lui aussi que quelques heures. Ici aussi, la règle est la même: Plus le liquide est en contact avec les peaux des raisins, plus la couleur du vin rosé sera intense. Saumon, pamplemousse, orange sanguine, framboise, groseille, cerise douce - les nombreuses nuances de couleurs sont extrêmement fraîches et fruitées, en accord avec le rosé.
