

Beliebte und bekannte Kühlmethoden
Die formalen Kriterien auf Weinetiketten sind streng reglementiert und reichen bis zu vorgeschriebenen Schriftgrössen.
- Der mit Eiswürfeln bestückte Edelstahl- Kühler ist hübsch anzusehen und für Weiss- und Schaumweine immer noch der Klassiker unter den Weinkühlern.
- Der Vorteil bei Weinkühlern aus Acryl etwa ist, dass das Etikett sichtbar bleibt. Sie funktionieren wie auch doppelwandige Kühler aus Metall bzw. Edelstahl nach dem Kältespeicherprinzip. Dabei fungiert die Luftschicht rund um die vorgekühlte Flasche als Isolierung.
- Elegante Weinkühler aus Ton legen Sie vor Gebrauch am besten eine halbe Stunde in kaltes Wasser – die Verdunstungskälte hält Ihre Weiss- oder Rotweinflasche dann kühl.
Perfekte Temperatur – Perfekter Genuss

Ausbau in Barrique
Rosso Veneto IGT
Roero Arneis DOCG
Chardonnay Alto Adige DOC

Ausbau in Barrique
Vino Rosso Calabria IGT
Südtirol Alto Adige DOC
Prosecco DOC Millesimato Extra dry

Ausbau in Barrique
Salice Salentino DOC Riserva
Inhalt: 75 cl (CHF 32.00 / 100 cl)
Cannonau di Sardegna DOC
Inhalt: 75 cl (CHF 32.00 / 100 cl)

Ausbau in Barrique

Prämierter Wein
Rosso Piceno DOP
Inhalt: 75 cl (CHF 23.87 / 100 cl)

Ausbau in Barrique
Susumaniello Salento IGT
Inhalt: 75 cl (CHF 25.20 / 100 cl)
Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen
Terre Siciliane IGP
Inhalt: 75 cl (CHF 22.53 / 100 cl)

Ausbau in Barrique

Prämierter Wein
Valpolicella Ripasso DOC Superiore
Inhalt: 150 cl (CHF 34.67 / 100 cl)

Ausbau in Barrique
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Rosso IGP
Inhalt: 75 cl (CHF 58.67 / 100 cl)
Colli Piacentini DOC
Inhalt: 75 cl (CHF 44.00 / 100 cl)
Prosecco DOC Millesimato Extra dry
Inhalt: 75 cl (CHF 24.67 / 100 cl)
