Grappito de Varda

Grappa-Cocktail-Rezept

Der berühmte Klassiker neu interpretiert und mit wenig Aufwand schnell zubereitet. Mit dieser Variante werden Sie perfekt auf den kommenden Sommer vorbereitet sein. Probieren Sie ihn aus und lassen Sie sich von der fruchtigen Note des Grappa Chardonnay und der erfrischenden Limetten- und Minze-Note überraschen.

Basis

Grappa

Zutaten für 1 Glas:

1/2 Limette (geviertelt)
2,5 TL brauner Zucker
2 Zweige Minze
4 cl Grappa (Weiss)
1 Ginger Ale
Crushed Ice

Zubereitung


  1. Die Limette mit der Minze und dem Zucker mit einem Stössel in einem Tumbler zerdrücken.
  2. Den Grappa dazugeben.
  3. Den Tumbler mit Crushed Ice füllen und mit Ginger Ale auffüllen.
  4. Gut umrühren und mit einem Minzezweig und Trinkhalm garnieren.
Rezept drucken
Rezepte

Grappa-Empfehlung

Grappa Müller Thurgau Stravecchia, Villa de Varda

Grappa u. Marc, 40% vol., Roncola Original

CHF 118.00

Inhalt: 70 cl (CHF 168.57 / 100 cl)

Produktion:Aus sorgfältig ausgewähltem erstklassigen Müller-Thurgau Trester aus dem nahegelegenen Valle di Cembra, Valle die Laghi und Piana Rotaliana. Der Trester wird sofort nach der Traubenernte bezogen, frisch verarbeitet und sanft gepresst.