Mediterranean Cuban

Grappa-Cocktail-Rezept

Hier haben wir eine tolle und erfrischende Alternative zum beliebten Cuba Libre (Rum, Limette und Cola). Durch den eleganten braunen Grappa Trie und der erfrischenden Note des Mediterranean Tonic erleben Sie Dolce Vita pur.

Basis

Grappa

Zutaten für 1 Glas:

1/2 Limette (geviertelt)
2,5 TL brauner Zucker
2 - 3 Zweige Minze
6 cl Grappa
1 Mediterranean Tonic Water (z.b. Fever Tree)
Crushed Ice

Zubereitung


  1. Limette, Zucker und Minze in einem Tumbler andrücken.
  2. Grappa und Tonic Water hinzufügen.
  3. Mit Crushed Ice auffüllen und vorsichtig umrühren.
  4. Mit einem Minzezweig und einem Trinkhalm garnieren.
Rezept drucken
Rezepte

Grappa-Empfehlung

Grappa Amarone Stravecchia, Villa de Varda

Grappa u. Marc, 40% vol., Villa de Varda - Origina

CHF 118.00

Inhalt: 70 cl (CHF 168.57 / 100 cl)

Villa de Varda heisst die renommierte Distillerie im Trentino zwischen Bozen und dem Gardasee. Dieser Premium-Grappa wird aus sorgfältig ausgewähltem, erstklassigem Corvina-, Rondinella- und Molinaro- Trester mittels Batch-Destillation gebrannt. Danach Veredelung in Eichenfässern. Vielschichtige Düfte nach reifen, roten Früchten, etwas Toast und Kakao, Mandeln, Pistazien und Vanille. Komplexe Aromastruktur, wunderbar ausgewogen und damit ein rarer, hochwertiger Grappa-Genuss.<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />