London Winter

Blutorangen-Gin-Cocktail

Der London Winter ist ein Blutorangen-Gin-Cocktail und eine echte Hommage an die Gin-Kunst auf der «grossen Insel».

Sipsmith ist ein echter London Dry Gin mit zehn Botanicals aus aller Welt. Zusammen mit der Blutorangen-Note entsteht ein Cocktail, den man gerne an einem Wintertag (aber auch an einem Frühlings- Sommer- oder Herbsttag) in London trinken möchte.

Basis

Gin & Blutorange

Zutaten für 4 Gläser:

2Blutorangen
120 ml Blutorangensaft
2 Limetten
120 ml Gin
250 ml Ginger Ale / Tonic oder Champagner (je nach Belieben)
Crushed Ice

Zubereitung


  1. Blutorangen heiss spülen und in Spalten schneiden.
  2. Crushed Ice, Blutorangen- und Limettensaft und den Gin auf 4 Gläser verteilen.
  3. Mit Ginger Ale / Tonic oder Champagner auffüllen.
  4. Mit Blutorangen-Spalten garnieren.
Rezept drucken
Rezepte

Gin- & Champagner Empfehlung

Borgaio di Meleto Colto alle Bolle

Vino Spumante Brut

CHF 16.90

Inhalt: 75 cl (CHF 22.53 / 100 cl)

Der rosa Farbton ist wunderbar brillant und die Perlage ist lebhaft und kontinuierlich. Das zarte Sprudeln der Bläschen ergänzt die angenehme Frische, die diesen Wein angenehm und leicht zu trinken macht. Diese Bläschen eignen sich hervorragend als Aperitif und passen hervorragend zu Vorspeisen und delikaten Fisch- und Krustentiergerichten.
Walden Dry Gin 200 ml

CHF 31.00

Entwickelt und gebrannt in Obwalden, mit handgepflückten Wacholderbeeren aus Nidwalden, vereint dieser Premium London Dry GIN die Vielfalt intensiver Aromatik und bringt sie auf einen ausgewogenen, gemeinsamen Nenner. Feinster Getreidealkohol wird zusammen mit 13 Botanicals harmonisch vereint. Die Vielfalt der Aromen dieses floralen, süsslich-herben Gins entfaltet sich im Gaumen als purer Genuss.