 
    
                                                            Zutaten (für ca. 10 Stück):
| 5 kleine Brioche-Brötchen oder Mini-Baguettes (längs halbiert) | 100 g Räucherlachs | 
| 100 g Crème fraîche | 1 TL Zitronensaft | 
| 1 TL fein geriebene Zitronenschale | Kapern und Frischer Dill (oder Schnittlauch) | 
Zubereitung
- Die Crème fraîche in einer kleinen Schüssel mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer glatt rühren.
- Die Brioche-Hälften leicht antoasten oder frisch aufschneiden.
- Die Zitronen-Crème grosszügig auf die Brötchen streichen.
- Räucherlachs in mundgerechte Stücke zupfen/schneiden und auf der Crème verteilen.
- Mit ein paar Kapern toppen und frischen Dill (oder Schnittlauch) darüberstreuen.
 
                        
                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
    
                                                             
                                                                                                                                                            