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Beliebte und bekannte Kühlmethoden
Die formalen Kriterien auf Weinetiketten sind streng reglementiert und reichen bis zu vorgeschriebenen Schriftgrössen.
- Der mit Eiswürfeln bestückte Edelstahl- Kühler ist hübsch anzusehen und für Weiss- und Schaumweine immer noch der Klassiker unter den Weinkühlern.
- Der Vorteil bei Weinkühlern aus Acryl etwa ist, dass das Etikett sichtbar bleibt. Sie funktionieren wie auch doppelwandige Kühler aus Metall bzw. Edelstahl nach dem Kältespeicherprinzip. Dabei fungiert die Luftschicht rund um die vorgekühlte Flasche als Isolierung.
- Elegante Weinkühler aus Ton legen Sie vor Gebrauch am besten eine halbe Stunde in kaltes Wasser – die Verdunstungskälte hält Ihre Weiss- oder Rotweinflasche dann kühl.
Perfekte Temperatur – Perfekter Genuss
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Ausbau in Barrique
Vino Rosso Calabria IGT
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Ausbau in Barrique
Rosso Veneto IGT
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Ausbau in Barrique
Rioja DOCa
Crémant d'Alsace AOP
Niederösterreich Austria
Sekt, trocken
Johannisberg AOC Valais
Roero Arneis DOCG
Pays d'Oc
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Ausbau in Barrique
DOP Jumilla
Côtes de Provence AOC
Maienfelder Pinot Noir
Prosecco DOC Millesimato Extra dry
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