- CHF
- 045894032-OJ-CH-K06
- H. Blin Blanc de Blancs Brut
- SCHULER
- -46.00
- Champagner
- 46,00
- 045894031-OJ-CH-K06
- H. Blin Blanc de Noirs Brut
- SCHULER
- -45.00
- Champagner
- 45,00
- 045894030-OJ-CH-K06
- H. Blin Tradition Brut
- SCHULER
- -42.00
- Champagner
- 42,00
- 045893919-OJ-CH-K06
- Eric Isselée L'Accomplie Brut Grand Cru
- SCHULER
- -49.00
- Champagner
- 49,00
- 045893918-OJ-CH-K06
- Eric Isselée L'Origine Brut Blanc de Blancs
- SCHULER
- -42.00
- Champagner
- 42,00
- 045894025-OJ-CH-K01
- Moutard Cuvée Royale Edition Anniversaire 1694
- SCHULER
- -44.00
- Champagner
- 44,00
- 045892931-OJ-CH-K06
- Charles de Cazanove Tradition Brut
- SCHULER
- -39.00
- Champagner
- 39,00
- 045893491-OJ-CH-K06
- Charles Ellner Blanc de Blancs OHNE
- SCHULER
- -55.00
- Schaumwein
- 55,00
- 045892936-OJ-CH-K06
- Charles Orban Blanc de Blancs
- SCHULER
- -55.00
- Champagner, Rarität
- 55,00
- 045892935-OJ-CH-K06
- Charles Orban Blanc de Noirs
- SCHULER
- -46.00
- Champagner
- 46,00
- 045892934-OJ-CH-K06
- Charles Orban Brut Carte Noir
- SCHULER
- -42.00
- Champagne
- 42,00
- 045892642-OJ-CH-K06
- Laurent Lequart Blanc de Blancs 0
- SCHULER
- -49.00
- Champagner, Rarität
- 49,00
- 045892641-OJ-CH-K06
- Laurent Lequart Héritière
- SCHULER
- 4.40
- 39,60
- 045893087-OJ-CH-K06
- Marie de Moy Premier Cru 0
- SCHULER
- -44.00
- Champagner
- 44,00
- 045892288-OJ-CH-K06
- Philippe Gonet Signature Blanc de Blancs
- SCHULER
- -48.00
- Champagner
- 48,00
- 045892287-OJ-CH-K06
- Philippe Gonet Brut Réserve
- SCHULER
- -42.00
- Champagner
- 42,00
- 045893090-OJ-CH-K06
- Marie de Moy Grand Cru
- SCHULER
- -59.00
- Champagner
- 59,00
- 1025808-16-CH-K06
- Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016
- SCHULER
- -89.00
- Champagner
- 89,00
- 045892932-OJ-CH-K06
- Charles de Cazanove Blanc de Blancs Cuvée Cazanova
- SCHULER
- -45.00
- Champagner
- 45,00
- 045892137-17-CH-K06
- Nicolas Feuillatte Blanc de Blancs Millésime 2017
- SCHULER
- -79.00
- Champagner
- 79,00
- 045892475-OJ-CH-K06
- Louis Roederer Brut Collection
- SCHULER
- -59.00
- Champagner
- 59,00
- 045893406-OJ-CH-K06
- Nicolas Feuillatte Brut Rosé de Printemps AOC
- SCHULER
- -65.00
- Champagner
- 65,00
- 045892902-OJ-CH-K06
- M.Haslinger & Fils Brut
- SCHULER
- -32.00
- Champagner
- 32,00
- 045892901-OJ-CH-K06
- Henri Dubois Brut
- SCHULER
- 17.10
- Champagner
- 24,90
- 1025608-OJ-CH-K06
- Louis Roederer Carte Blanche Demi-Sec
- SCHULER
- -50.00
- Champagner
- 50,00
- 045892139-06-CH-K06
- Nicolas Feuillatte Palmes d`Or Brut Millésime 2006
- SCHULER
- -160.00
- Champagner, Rarität
- 160,00
- 045892138-06-CH-K06
- Nicolas Feuillatte Palmes d`Or Rosé Millésime 2006
- SCHULER
- -177.00
- Champagner, Rarität
- 177,00
- 045892133-OJ-CH-K12
- Nicolas Feuillatte Grande Réserve Brut [Jahrgang]
- SCHULER
- -25.00
- Champagner
- 25,00
- 045892135-OJ-CH-K12
- Nicolas Feuillatte Grande Réserve Rosé [Jahrgang]
- SCHULER
- -27.00
- Champagner
- 27,00
- 045892134-OJ-CH-K06
- Nicolas Feuillatte Grande Réserve Brut [Jahrgang]
- SCHULER
- -87.00
- Champagner
- 87,00
- 045892136-OJ-CH-K06
- Nicolas Feuillatte Grande Réserve Rosé [Jahrgang]
- SCHULER
- -91.00
- Champagner
- 91,00
- 045891902-OJ-CH-K06
- Gimonnet-Gonet L'Extra Grand Cru Brut
- SCHULER
- -57.00
- Champagner
- 57,00
- 045891901-OJ-CH-K06
- Gimonnet-Gonet L'Origine Grand Cru Brut
- SCHULER
- -45.00
- Champagner
- 45,00
- 1058508-14-CH-K01
- Moutard Vieilles Vignes 2014
- SCHULER
- -211.00
- Champagner, Rarität
- 211,00
- 045891586-OJ-CH-K06
- Nicolas Feuillatte Grande Réserve Rosé 0
- SCHULER
- -45.00
- Champagner
- 45,00
- 045891585-OJ-CH-K06
- Nicolas Feuillatte Grande Réserve Brut 0
- SCHULER
- -40.00
- Champagner, Rarität
- 40,00
Häufige Fragen zu unseren Champagnern
Wie wird Champagner hergestellt?
Champagner wird durch die sorgfältige Gärung von Trauben hergestellt, die ausschliesslich in der Champagne-Region angebaut werden. Die traditionelle Methode der Flaschengärung wird angewendet, bei der die zweite Gärung in der geschlossenen Flasche stattfindet. Dadurch entsteht die charakteristische Perlage und der komplexe Geschmack des Champagners.
Welche Unterschiede gibt es zwischen Champagner, Sekt, Prosecco und Cava?
Obwohl sie alle prickelnde Weinsorten sind, gibt es einige Unterschiede zwischen diesen Schaumweinen. Champagner stammt ausschliesslich aus der Champagne-Region und wird nach strengen Vorschriften produziert. Sekt wird in verschiedenen Regionen hergestellt und kann aus verschiedenen Rebsorten bestehen. Prosecco kommt aus Italien und wird hauptsächlich aus der Glera-Traube hergestellt. Cava hingegen stammt aus Spanien und wird nach der traditionellen Champagner-Methode hergestellt.
Wie und wozu wird Champagner getrunken?
Champagner wird oft als Aperitif vor dem Essen oder als Begleitung zu festlichen Anlässen genossen. Seine lebendige Perlage und sein komplexes Aromaprofil machen ihn jedoch auch zu einem ausgezeichneten Begleiter zu leichten Fisch- oder Geflügelgerichten. Um den Champagner optimal zu geniessen, sollte er bei einer Temperatur von etwa 8-10 Grad Celsius serviert werden.
Anmelden
Neukunde? Konto erstellen.
Sie haben noch kein Login? Erstellen Sie jetzt in wenigen Schritten ein Kundenkonto.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.